Sem glúten, sem lactose, com sabor!

Autores/as

  • Isabela Schwengber

Palabras clave:

alimentação saudável, empreendimento, alternativa de renda

Resumen

Produção de pães, bolos e bolachas para pessoas com restrições alimentares se transforma em negócios promissor na região rural da Grande Florianópolis.

Um mercado que vem crescendo em média 30% ao ano levou três núcleos familiares da área rural de Palhoça, na Grande Florianópolis, a se unirem e investirem em um negócio promissor: produção de pães, bolos e bolachas sem glúten e sem lactose. À frente estão mulheres que há mais de 20 anos começaram a desenvolver receitas em casa para suprir a restrição alimentar de algum ente querido e que há três descobriram que atividade poderia se transformar em um empreendimento lucrativo.

 

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Publicado

2017-10-06

Cómo citar

Schwengber, I. (2017). Sem glúten, sem lactose, com sabor!. Agropecuária Catarinense, 30(2), 27–30. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/258

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