Em busca da autossuficiência na produção de carne bovina

Autores

  • Isabela Schwengber

Resumo

Projeto dobra a produção e a produtividade de carne bovina,
remunera melhor o produtor e oferta alimento de qualidade
para o mercado interno. O segredo? Gestão adequada das
propriedades e manejo do rebanho e das pastagens.

Métricas

Carregando Métricas ...

Downloads

Publicado

2016-10-05

Como Citar

Schwengber, I. (2016). Em busca da autossuficiência na produção de carne bovina. Agropecuária Catarinense, 29(2), 21–26. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/77

Edição

Seção

Reportagem

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  Indisp.

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
Indisp.
32%
Competing interests 
Indisp.
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
34%
33%
Days to publication 
48
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri