A influência da altitude na qualidade da maçã Fuji produzida no Sul do Brasil

Autores/as

  • Vera Lúcia Iuchi Epagri/Estação Experimental de Lages

Palabras clave:

temperatura, doenças, formato, tamanho, cor dos frutos.

Resumen

A macieira está sendo cultivada em várias regiões do Sul do Brasil. Para a cultivar Fuji, observou-se que a melhor qualidade em termos de tamanho, formato e coloração de frutos e a menor incidência de doenças e distúrbios fisiológicos são proporcionadas por pomares localizados nas maiores altitudes.

Métricas

Cargando métricas ...

Publicado

2004-03-03

Cómo citar

Iuchi, V. L. (2004). A influência da altitude na qualidade da maçã Fuji produzida no Sul do Brasil. Agropecuária Catarinense, 17(1), 48–49. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/990

Número

Sección

Nota Científica

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
2.4 promedio

Reviewer profiles  N/D

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
N/D
32% con financiadores
Competing interests 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Other journals
Articles accepted 
Artículos aceptados: 33%
33% aceptado
Days to publication 
5973
145

Indexado: {$indexList}

Editor & editorial board
profiles
Editora: 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri