Vol. 25 Núm. 2 (2012)

					Ver Vol. 25 Núm. 2 (2012)
Publicado: 2012-04-28

Conjuntura

Informativo Técnico

  • Características físico-químicas de azeite de oliva produzido em unidades experimentais de Santa Catarina

    Dorli Mário Da Croce, Paulo Alfonso Floss, Francisco Roberto Carvalhaes do Espírito Santo, Henrique Tirolli Rett, Angel Cesar Matias
    39-41
    DOI: https://doi.org/10.52945/rac.v25i2.646
  • Danos e manejo integrado de percevejos barriga-verde nas culturas de trigo e de milho

    Luís Antonio Chiaradia
    42-45
    DOI: https://doi.org/10.52945/rac.v25i2.647
  • Intoxicação por Lantana spp. em bovinos de Monte Castelo, SC

    Cristina Perito Cardoso, Alessandro Francisco Talamini do Amarante
    46-48
    DOI: https://doi.org/10.52945/rac.v25i2.648
  • Observação do comportamento agronômico de cultivares de oliveira no Planalto Norte Catarinense

    Gilson José Marcinichen Gallotti, Dorli Mário Da Croce
    49-52
    DOI: https://doi.org/10.52945/rac.v25i2.649
  • Importância do tratamento de sementes no cultivo do milho

    Luís Antonio Chiaradia, João Américo Wordell Filho
    53-56
    DOI: https://doi.org/10.52945/rac.v25i2.650

Nota Científica

Artigo Científico