Alimentos transgênicos

mitos e realidade

Autores/as

  • Lauro Mattei UFSC/ Departamento de Ciências Econômicas

Palabras clave:

cultivares, multinacionais, produção de alimentos

Métricas

Cargando métricas ...

Citas

ver pdf

Publicado

2022-02-17

Cómo citar

Mattei, L. (2022). Alimentos transgênicos: mitos e realidade. Agropecuária Catarinense, 13(3), 52–53. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1433

Número

Sección

Opinião

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
2.4 promedio

Reviewer profiles  N/D

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
N/D
32% con financiadores
Competing interests 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Other journals
Articles accepted 
Artículos aceptados: 33%
33% aceptado
Days to publication 
1
145

Indexado: {$indexList}

Editor & editorial board
profiles
Editora: 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri