Freqüência de distribuição de concentrados e o uso de bicarbonato de sódio na produção e composição do leite em vacas Holandesas

Autores/as

  • Paulo Sérgio de Azevedo Unesp Jaboticabal
  • Ivan Pedro de Oliveira Gomes CAV/ Udesc
  • Walter Hoeschl Neto CAV/ Udesc
  • André Thaler Neto CAV/ Udesc
  • Vitor Hugo Sartori

Palabras clave:

alimentação animal, qualidade do leite

Resumen

Este experimento teve como objetivos verificar a influência da freqüência de distribuição de concentrados e do uso de bicarbonato de sódio na dieta, sobre a produção e composição do leite em vacas da raça Holandesa.

Métricas

Visualizaciones del PDF
96
Jul 2023Jan 2024Jul 2024Jan 2025Jul 2025Jan 202610

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
2.4 promedio

Reviewer profiles  N/D

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
No
32% con financiadores
Competing interests 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Other journals
Articles accepted 
Artículos aceptados: 33%
33% aceptado
Days to publication 
18
145

Indexado: {$indexList}

Editor & editorial board
profiles
Editora: 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri

PFL

1 2 3 4 5
Not useful Very useful

Citas

ver pdf

Publicado

2023-06-21

Cómo citar

de Azevedo, P. S., Gomes, I. P. de O., Hoeschl Neto, W., Thaler Neto, A., & Sartori, V. H. (2023). Freqüência de distribuição de concentrados e o uso de bicarbonato de sódio na produção e composição do leite em vacas Holandesas. Agropecuária Catarinense, 11(4), 49–51. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1686

Número

Sección

Artigo Científico

Artículos más leídos del mismo autor/a

Artículos similares

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.