Produção e qualidade de forragem e atributos do solo influenciados por adubação orgânica e nitrogenada
Palavras-chave:
Forragicultura, Fertilidade do Solo, Adubação orgânicaResumo
Este trabalho é resultado de um estudo conduzido por vários anos consecutivos com utilização de esterco de suínos como fertilizante, visando produzir forragem em quantidade e com melhor qualidade. São apresentados resultados do efeito acumulativo do esterco sobre atributos do solo, produtividade das espécies forrageiras, qualidade da forragem e análise de custo e benefício da adubação nitrogenada mineral e orgânica.
Referências
SCHERER, E.E.; BALDISSERA, I.T.; MIRANDA, M. Produção e qualidade de forragem e atributos do solo influenciados por adubação orgânica e nitrogenada. Florianópolis: Epagri, 2012. 50p. (Epagri. Boletim Técnico, 157).
Downloads
Publicado
2012-08-01
Como Citar
Scherer, E. E., Baldissera, I. T., & Miranda, M. (2012). Produção e qualidade de forragem e atributos do solo influenciados por adubação orgânica e nitrogenada. Boletim Técnico, (157), 53. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/BT/article/view/2296
Edição
Seção
Artigos