A cana-de-açúcar na alimentação animal

Authors

  • Mário Miranda Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)
  • Carlos Alberto Lajús Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)
  • Vagner Miranda Portes Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v23i1.711

Abstract

O objetivo desse trabalho foi selecionar cultivares mais produtivas de cana-de-açúcar adaptadas à Região Oeste Catarinense, cujo produto seria
utilizado como volumoso para ruminantes.

Metrics

Metrics Loading ...

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  N/A

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
No
32%
Competing interests 
N/A
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
34%
33%
Days to publication 
3621
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri

Published

2010-04-28

How to Cite

Miranda, M., Lajús, C. A., & Portes, V. M. (2010). A cana-de-açúcar na alimentação animal. Agropecuária Catarinense Journal, 23(1), 43–45. https://doi.org/10.52945/rac.v23i1.711

Issue

Section

Technical report

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>