Finas, de mesa e catarinenses

Authors

  • Cinthia Andruchak Freitas

Abstract

Pesquisadores da Epagri desenvolvem a tecnologia que faltava para produzir uvas de mesa de qualidade no Estado. Com cultivo protegido, a saúde das plantas fica garantida com menos agroquímicos e o produtor consegue entrar num mercado seleto e valorizado.

Metrics

Metrics Loading ...

Published

2017-10-26

How to Cite

Freitas, C. A. (2017). Finas, de mesa e catarinenses. Agropecuária Catarinense Journal, 29(1), 25–28. Retrieved from https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/85

Issue

Section

Reportagem

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  N/A

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
N/A
32%
Competing interests 
N/A
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
34%
33%
Days to publication 
426
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri