Sabor e lucro sobre a bancada
Palavras-chave:
Morango, fitotecniaResumo
Ele dá água na boca só de olhar. O sabor é quase unanimidade – difícil
achar alguém que resista a um morango madurinho. O vermelho-vivo das frutas se destaca de longe, seja no balcão de uma confeitaria, seja no cultivo, tão bonito que lembra um jardim. Em Santa Catarina, a maior parte dos morangos cresce na Grande Florianópolis, principalmente em Rancho Queimado, que não por acaso ostenta o título de Capital Catarinense da fruta. É nesse berço da produção que, há 26 anos, por exemplo, se realiza a Festa do Morango.
Métricas
Publication Facts
Reviewer profiles Indisp.
Author statements
- Academic society
- Epagri - Revista Agropecuária Catarinense
- Publisher
- Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2018 Revista Agropecuária Catarinense

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
