Manias do consumidor, mudanças climáticas, melhoramento genético e suas implicações na segurança alimentar
Keywords:
hábitos alimentares, melhoramento genético, mudanças climátics, novas variedades, resultados da epagriAbstract
OPINION
Metrics
References
ANDRADE, A., MARSCHALEK, R., NOLDIN, J.A. Breve retrospectiva da orizicultura catarinense. Agropecuária Catarinense, v.34, n1., p.5-6. 2021
AYALA, F.J., CELA-CONDE, C.J. Processes in human evolution. Oxford: Oxford University Press, 2017. 574p.
BECKER, H. Pflanzenzüchtung. Stuttgart (Hohenheim): Ulmer, 2011. 368p.
FERREIRA, C.M.; BARRIGOSSI, J.A.F. Arroz e Feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 164p.
GUADALINI, G. O Desafio de alimentar 9 bilhões. Veja, v.170, 2011, p.170-171.
MARSCHALEK, R. Sobre a natureza dos nossos alimentos. Agropecuária Catarinense, v.25, n.2, p.12-13, 2012.
MARSCHALEK, R. et al. Estimativa de ganho genético obtido pela adoção das cultivares de arroz irrigado da Epagri em Santa Catarina, Brasil. Uberlândia. In: Cong. Bras. de Melhoramento de Plantas, 7. Uberlândia, Anais[...] Uberlândia: SBMP, 2013. p. 2209-2213.
SINGH, V.J. et al. Rice adaptation to climate change: opportunities and priorities in molecular breeding. In: In: Hossain, M.A. et al. (2021). Molecular Breeding for rice abiotic stress tolerance and nutritional quality. Hoboken: Wiley Blackwell. p.92-119.

Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
Copyright (c) 2023 Rubens Marschalek

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.