Citronela, capim-limão, palma-rosa e patchuli: características agronômicas no litoral norte de Santa Catarina

Autores/as

  • Airton Rodrigues Salerno Epagri/Estação Experimental de Itajaí
  • Eliséo Soprano Epagri/ Estação experimental de Itajaí

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v23i2.723

Resumen

Nesta publicação são apresentados, de forma sumarizada, os resultados
obtidos nesses trabalhos e feitas considerações sobre o cultivo dessas
plantas em Santa Catarina. 

Métricas

Cargando métricas ...

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
2.4 promedio

Reviewer profiles  N/D

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
No
32% con financiadores
Competing interests 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Other journals
Articles accepted 
Artículos aceptados: 34%
33% aceptado
Days to publication 
3621
145

Indexado: {$indexList}

Editor & editorial board
profiles
Editora: 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri

Publicado

2010-04-28

Cómo citar

Salerno, A. R., & Soprano, E. (2010). Citronela, capim-limão, palma-rosa e patchuli: características agronômicas no litoral norte de Santa Catarina. Agropecuária Catarinense, 23(2), 39–42. https://doi.org/10.52945/rac.v23i2.723

Número

Sección

Informativo Técnico

Artículos más leídos del mismo autor/a