v. 19 n. 1 (2006)

					Visualizar v. 19 n. 1 (2006)
Publicado: 2006-05-27

Opinião

Informativo Técnico

  • Novas cultivares de citros para Santa Catarina

    Osvino Leonardo Koller, Eliséo Soprano, Claudio Keske, João Favorito Debarba
    51-54
    DOI: https://doi.org/10.52945/rac.v19i1.913
  • Uso de agrotóxicos e determinação da contaminação da água do Rio Canoas na Serra Catarinense com o uso do bioindicador Rhamdia sp. (jundiá)

    Lucia Helena Baggio Martins, Luciane Costa de Oliveira
    55-57
    DOI: https://doi.org/10.52945/rac.v19i1.914
  • Substratos para produção de mudas hortícolas para cultivo hidropônico

    Fernanda Alice Antonello Londero Backes, Candice Mello Romero Santos, Rogério Luiz Backes
    58-61
    DOI: https://doi.org/10.52945/rac.v19i1.915
  • Murcha-de-curtobacterium do feijoeiro: descrição e controle

    Gustavo de Faria Theodoro, Antonio Carlos Maringoni
    62-64
    DOI: https://doi.org/10.52945/rac.v19i1.916
  • Caracterização de frutos de populações e seleções de porongo (Lagenaria siceraria)

    Rogério Luiz Backes, Alvadi Antonio Balbinot Junior, Domingos Guadagnin, José Alfredo Fonseca, Marcelo C. Pilati Bialesk
    65-68
    DOI: https://doi.org/10.52945/rac.v19i1.917

Artigo Científico

  • Efeito de sistemas de preparo e de fontes de nutrientes sobre a fertilidade do solo e o crescimento e produção de milho

    Milton da Veiga, Dalvan José Reinert, Carla Maria Pandolfo
    69-73
    DOI: https://doi.org/10.52945/rac.v19i1.918
  • Comportamento de cultivares de feijoeiro ao crestamento bacteriano comum, em condições de casa-de-vegetação

    Fernando Vavassori, Gustavo de Faria Theodoro, Daniel Henrique Herbes, Lucilene de Abreu
    74-77
    DOI: https://doi.org/10.52945/rac.v19i1.919
  • A importância do erro experimental

    Cristiano Nunes Nesi, Stéfani de Bettio
    78-81
    DOI: https://doi.org/10.52945/rac.v19i1.920
  • Incremento na frutificação efetiva de caquizeiro ‘Fuyu’ pela aplicação de ácido giberélico

    Paulo Vitor Dutra de Souza, Vinícius Grasseli, Ernani Pezzi, Gervásio Silvestrin, Hardi Schmatz Maciel
    82-84
    DOI: https://doi.org/10.52945/rac.v19i1.921
  • Resposta do feijoeiro à adubação foliar com biofertilizantes

    Eloi Erhard Scherer
    85-88
    DOI: https://doi.org/10.52945/rac.v19i1.922

Nota Científica