Novas cultivares de citros para Santa Catarina

Autores

  • Osvino Leonardo Koller Epagri/Estação Experimental de Itajaí
  • Eliséo Soprano Epagri/Estação Experimental de Itajaí
  • Claudio Keske IFC Rio do Sul
  • João Favorito Debarba Epagri/Estação Experimental de Ituporanga

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v19i1.913

Resumo

Santa Catarina importa mais de 75% dos frutos cítricos que consome
in natura. Em virtude disso, na Epagri/Estação Experimental de Itajaí (EEI), na Epagri/Estação Experimental de Ituporanga (EEIT) e na Escola
Agrotécnica Federal de Rio do Sul encontram-se em avaliação mais de
cem cultivares copa de laranjas, tangerinas e híbridos, com o objetivo
de selecionar aquelas com adaptação e boa qualidade de frutos, que
tenham possibilidade de cultivo comercial para atender o mercado
catarinense de frutas de mesa.



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Publicado

sáb-05-06

Edição

Seção

Informativo Técnico

Como Citar

Novas cultivares de citros para Santa Catarina. (2006). Agropecuária Catarinense, 19(1), 51-54. https://doi.org/10.52945/rac.v19i1.913

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