Caqui- cultivar Kioto

Autores/as

  • Cangussú Silveira Matos Epagri/Estação Experimental de Videira

Palabras clave:

Diospyrus kaki

Resumen

O caquizeiro é uma espécie originária da China. As cultivares comerciais provenientes desta espécie vêm despertando interesse, como boa aceitação pelo consumidor brasileiro. Entre os fatores que contribuem para o desenvolvimento da cultura, estão o pouco uso de agrotóxicos, a resistência de seus frutos ao transporte e o seu ótimo sabor. Como alimento, a fruta é rica em vitaminas A e C e sais minerais. 

Métricas

Cargando métricas ...

Citas

sem

Publicado

2003-07-03

Cómo citar

Matos, C. S. (2003). Caqui- cultivar Kioto. Agropecuária Catarinense, 16(2), 63–64. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1213

Número

Sección

Nota Científica

Artículos similares

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.