O "russeting" da maçã

Autores/as

  • Anisio Pedro Camilo Epagri/Estação Experimental de Caçador
  • Frederico Denardi Epagri/Estação Experimental de Caçador

Palabras clave:

dano, fitotoxidez

Resumen

Este trabalho teve como objeti­vo verificar o efeito do carbaryl na,­ formulações de Pó Molhável (PM) e Suspensão Concentrada (SC) sobre a incidência de "russeting'' no fruto das cultivares Gala, Golden Delicious e Fuji, nas condições de Fraiburgo e de Caçador, Santa Catarina.

 

Métricas

Cargando métricas ...

Citas

pdf

Publicado

2021-09-16

Cómo citar

Camilo, A. P., & Denardi, F. . (2021). O "russeting" da maçã. Agropecuária Catarinense, 15(2), 24–27. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1324

Número

Sección

Artigo Científico

Artículos más leídos del mismo autor/a

<< < 1 2