Antracnose e bacteriose do maracujazeiro

causas, sintomas e diferenciação das doenças

Autores/as

  • Luiz Augusto Martins Peruch Peruch UFSC/CCA
  • Anne-Lore Schroeder UFSC/CCA
  • Paulo Henrique Tschoeke UFSC/CCA

Palabras clave:

Passiflora, Colletotrichum, Xanthomonas

Resumen

Neste artigo são descritos as causas, os sintomas e a distribuição das doenças nas áreas de cultivo no Estado, bem como a diferenciação das duas doenças através da sintomatologia (antracnose e bacteriose)

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Publicado

2022-02-17

Cómo citar

Peruch, L. A. M. P., Schroeder, A.-L., & Tschoeke, P. H. . (2022). Antracnose e bacteriose do maracujazeiro: causas, sintomas e diferenciação das doenças. Agropecuária Catarinense, 13(2), 8–10. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1418

Número

Sección

Informativo Técnico

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