v. 15 n. 1 (2002)

					Visualizar v. 15 n. 1 (2002)
Publicado: 2002-09-16

Informativo Técnico

  • Métodos de controle integrado da antracnose do maracujazeiro

    Luiz Augusto Martins Peruch Peruch, Anne-Lore Schroeder, Paulo Henrique Tschoeke, Luciana de Camargo Castro
    5-8
    DOI: https://doi.org/10.52945/rac.v15i1.1275
  • Distribuição de dejetos na suinocultura, sob a ótica ambiental caso de uma microbacia no Oeste Catarinense

    Oldemir Chiocchetta, Celso Leonardo Weydmann
    28-30
    DOI: https://doi.org/10.52945/rac.v15i1.1279
  • Feijão-mungo uma cultura potencial para a pequena propreidade agrícola familiar

    Shiow Shong Lin, Antonio Carlos Alves
    42-44
    DOI: https://doi.org/10.52945/rac.v15i1.1283
  • Feijão-mungo valor nutritivo e formas de consumo

    Shiow Shong Lin, Antonio Carlos Alves
    45-48
    DOI: https://doi.org/10.52945/rac.v15i1.1288
  • Levantamento preliminar sobre o sistema de produção de cebola no Alto Vale Do ltajaí

    Círio Parizotto, Paulo Emílio Lovato
    50-52
    DOI: https://doi.org/10.52945/rac.v15i1.1290
  • Estádios de desenvolvimento da cebola

    Carlos Luiz Gandin, Lucio Francisco Thomazelli, Djalma Rogério Guimarães
    53-56
    DOI: https://doi.org/10.52945/rac.v15i1.1291

Nota Científica

  • Queijo de leite ovino uma alternativa para o pequeno produtor rural

    Adil Knackfuss Vaz, Gilberto Masashi Ide, Domingos Silvestre dos Santos , Fernando Cannella Pedemonte
    9-10
    DOI: https://doi.org/10.52945/rac.v15i1.1276
  • Poluição por dejetos de suínos no Oeste Catarinense

    Ivan Tadeu Baldissera
    11-12
    DOI: https://doi.org/10.52945/rac.v15i1.1278

Conjuntura