Feijão-mungo

valor nutritivo e formas de consumo

Autores

  • Shiow Shong Lin UFSC/CCA
  • Antonio Carlos Alves UFSC/CCA

Palavras-chave:

Vigna radiata

Resumo

O objetivo desse tra­balho é apresentar o feijão mungo como mais uma opção alimentar de alto valor nutritivo.

Métricas

Carregando Métricas ...

Referências

pdf

Downloads

Publicado

2021-09-16

Como Citar

Lin, S. S., & Alves, A. C. . (2021). Feijão-mungo: valor nutritivo e formas de consumo. Agropecuária Catarinense, 15(1), 45–48. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1288

Edição

Seção

Informativo Técnico

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  Indisp.

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
Indisp.
32%
Competing interests 
Indisp.
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
33%
33%
Days to publication 
27
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri