Feijão-mungo

uma cultura potencial para a pequena propreidade agrícola familiar

Autores

  • Shiow Shong Lin UFSC/CCA
  • Antonio Carlos Alves UFSC/CCA

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v15i1.1283

Palavras-chave:

Vigna radiata

Resumo

Esse trabalho tem por objetivo apresentar uma nova opção de cultivo para a pequena propriedade agrícola familiar. Trata-se do feijão­-mungo, uma cultura ainda pouco conhecida por técnicos e agricultores do Estado de Santa Catarina. 

Referências

pdf

Downloads

Publicado

seg-09-02

Edição

Seção

Informativo Técnico

Como Citar

Feijão-mungo: uma cultura potencial para a pequena propreidade agrícola familiar. (2002). Agropecuária Catarinense, 15(1), 42-44. https://doi.org/10.52945/rac.v15i1.1283

Artigos Semelhantes

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.