Feijão-mungo

uma cultura potencial para a pequena propreidade agrícola familiar

Autores/as

  • Shiow Shong Lin UFSC/CCA
  • Antonio Carlos Alves UFSC/CCA

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v15i1.1283

Palabras clave:

Vigna radiata

Resumen

Esse trabalho tem por objetivo apresentar uma nova opção de cultivo para a pequena propriedade agrícola familiar. Trata-se do feijão­-mungo, uma cultura ainda pouco conhecida por técnicos e agricultores do Estado de Santa Catarina. 

Referencias

pdf

Publicado

2002-09-16

Número

Sección

Informativo Técnico

Cómo citar

Feijão-mungo: uma cultura potencial para a pequena propreidade agrícola familiar. (2002). Agropecuária Catarinense, 15(1), 42-44. https://doi.org/10.52945/rac.v15i1.1283

Artículos similares

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.