Ocorrência de resíduos de antibióticos no leite de consumo produzido no Estado de Santa Catarina

Autores/as

  • Nelson Grau Souza Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina

Palabras clave:

teste ADM, qualidade do leite, bactérias

Resumen

Objetivou-se neste trabalho determinar a ocorrência de resíduos de antibióticos no leite comercializado para o consumo humano no Estado de
Santa Catarina e a viabilidade do uso de um método baseado na inibição do crescimento bacteriano, o ADM – test (Antimicrobial Diffusion Method).

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Editora: 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri

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Publicado

2022-02-17

Cómo citar

Souza, N. G. . (2022). Ocorrência de resíduos de antibióticos no leite de consumo produzido no Estado de Santa Catarina. Agropecuária Catarinense, 13(2), 48–53. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1424

Número

Sección

Artigo Científico