Ocorrência de resíduos de antibióticos no leite de consumo produzido no Estado de Santa Catarina

Autores

  • Nelson Grau Souza Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina

Palavras-chave:

teste ADM, qualidade do leite, bactérias

Resumo

Objetivou-se neste trabalho determinar a ocorrência de resíduos de antibióticos no leite comercializado para o consumo humano no Estado de
Santa Catarina e a viabilidade do uso de um método baseado na inibição do crescimento bacteriano, o ADM – test (Antimicrobial Diffusion Method).

Métricas

Carregando Métricas ...

Referências

ver pdf

Downloads

Publicado

2022-02-17

Como Citar

Souza, N. G. . (2022). Ocorrência de resíduos de antibióticos no leite de consumo produzido no Estado de Santa Catarina. Agropecuária Catarinense, 13(2), 48–53. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1424

Edição

Seção

Artigo Científico