A cana-de-açúcar na alimentação animal

Autores/as

  • Mário Miranda Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)
  • Carlos Alberto Lajús Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)
  • Vagner Miranda Portes Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)

Resumen

O objetivo desse trabalho foi selecionar cultivares mais produtivas de cana-de-açúcar adaptadas à Região Oeste Catarinense, cujo produto seria
utilizado como volumoso para ruminantes.

Métricas

Cargando métricas ...

Publicado

2020-04-28

Cómo citar

Miranda, M., Lajús, C. A., & Portes, V. M. (2020). A cana-de-açúcar na alimentação animal. Agropecuária Catarinense, 23(1), 43–45. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/711

Número

Sección

Informativo Técnico

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>