Métodos culturais no manejo de tripes em cebola

Autores/as

  • Paulo Antônio de Souza Gonçalves Epagri/Estação Experimental de Ituporanga

Resumen

A cultura da cebola apresentou um aumento considerável no uso de agroquímicos provavelmente em função do aumento da competição econômica com o início das atividades do Mercosul, que possibilitou a entrada de cebola, principalmente de origem argentina. Os técnicos e agricultores que atuavam no setor relacionaram aumento de competitividade com incremento no uso de insumos, o que causou algumas perdas econômicas e desequilíbrio do agroecossistema.



Métricas

Cargando métricas ...

Publicado

2021-04-09

Cómo citar

Gonçalves, P. A. de S. (2021). Métodos culturais no manejo de tripes em cebola. Agropecuária Catarinense, 20(3), 48–50. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/900

Número

Sección

Informativo Técnico