Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Mariuccia Schlichting De Martin, Alberto Fontanella Brighenti, Felipe Augusto Moretti Ferreira Pinto, Leonardo Araujo, Marcelo Couto, Cristiano João Arioli, Potencial produtivo e qualidade de frutos do cultivar de macieira ‘SCS1605 Serrana’ conduzida sobre diferentes porta-enxertos , Agropecuária Catarinense: v. 37 n. 2 (2024)
- Rebeca Poluceno Souza, Alberto Fontanella Brighenti, Rogério Goulart Junior, Análise da evolução da produção de maçã em Santa Catarina no período de 2014 a 2021 , Agropecuária Catarinense: v. 37 n. 3 (2024)
- Karyne Souza Betinelli, Mariuccia Schlichting De Martin, Luiz Carlos Argenta, Cassandro Vidal Talamine do Amarante, Frederico Denardi, Estádio de maturação para colheita de maçãs ‘SCS426 Venice’ , Agropecuária Catarinense: v. 30 n. 2 (2017)
- Mateus da Silveira Pasa, José Itamar da Silva Boneti, Alberto Fontanella Brighenti, Carina Pereira da Silva, Desempenho produtivo de macieiras ‘Fuji’ em porta-enxertos da série CG , Agropecuária Catarinense: v. 30 n. 1 (2017)
- José Luiz Petri, Poliana Francescatto, André Amarildo Sezerino, Gentil Carneiro Gabardo, Mariuccia Schlichting De Martin, Alternativas de raleio químico da macieira ‘Fuji suprema’ , Agropecuária Catarinense: v. 31 n. 2 (2018)
- Bruno Munhoz, Juliana Fátima Welter, Rosete Pescador, Alberto Fontanella Brighenti, Aparecido Lima da Silva, Fertilidade e análise de reservas em gemas das videiras ‘Greco di Tufo’, ‘Coda di Volpe’ e ‘Viognier’ cultivadas em São Joaquim – Santa Catarina , Agropecuária Catarinense: v. 29 n. 1 (2016)
- Bianca Schveitzer, Leandro Hahn, José Luiz Petri, Exportação de nutrientes pelos frutos de macieira ‘Gala’ e ‘Fuji’ em pomares com diferentes produtividades e regiões , Agropecuária Catarinense: v. 32 n. 3 (2019)
- José Luiz Petri, André Amarildo Sezerino, Cristhian Leonardo Fenili, Aumento da brotação de gemas na macieira cv. Maxi gala com a aplicação sequencial de indutores de brotação , Agropecuária Catarinense: v. 34 n. 2 (2021)
- João Felippeto, Francieli Artismo, Alberto Fontanella Brighenti, Efeito da desalcoolização parcial de vinhos tintos finos através da liofilização , Agropecuária Catarinense: v. 32 n. 2 (2019)
- Cristhian Leonardo Fenili, Cristiano André Steffens, Mariuccia Schlichting De Martin, Adriana Lugaresi, Eduardo da Silva Daniel, Tiago Miqueloto, Padrão do escurecimento da polpa de novos cultivares de maçã para utilização em alimentos minimamente processados , Agropecuária Catarinense: v. 37 n. 3 (2024)