Queijo de leite ovino

uma alternativa para o pequeno produtor rural

Autores

  • Adil Knackfuss Vaz Udesc/CAV
  • Gilberto Masashi Ide Udesc/CAV
  • Domingos Silvestre dos Santos Udesc/CAV
  • Fernando Cannella Pedemonte Udesc/CAV

Palavras-chave:

ovino

Resumo

PDF

Métricas

Carregando Métricas ...

Referências

pdf

Downloads

Publicado

2021-09-16

Como Citar

Vaz, A. K., Ide, G. M. ., dos Santos , D. S. ., & Pedemonte, F. C. . (2021). Queijo de leite ovino : uma alternativa para o pequeno produtor rural. Agropecuária Catarinense, 15(1), 9–10. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1276

Edição

Seção

Nota Científica

Artigos Semelhantes

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.