Podridões da base do colmo na cultura do milho: sintomas e medidas de controle

Authors

  • João Américo Wordell Filho Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar – Cepaf
  • Marciel João Stadnik UFSC/CCA
  • Estanislao Diaz Davalos Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v21i1.838

Abstract

Neste informativo serão abordados os fatores predisponentes e os principais agentes causais e sintomas envolvidos nas podridões do colmo
na cultura do milho.



Metrics

Metrics Loading ...

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  N/A

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
No
32%
Competing interests 
N/A
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
33%
33%
Days to publication 
4494
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri

Published

2008-02-12

How to Cite

Wordell Filho, J. A., Stadnik, M. J. ., & Davalos, E. D. . (2008). Podridões da base do colmo na cultura do milho: sintomas e medidas de controle. Agropecuária Catarinense Journal, 21(1), 47–49. https://doi.org/10.52945/rac.v21i1.838

Issue

Section

Technical report

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 > >>