Diagnose e manejo do enfezamento-vermelho e do enfezamento-pálido na cultura do milho

Autores

  • João Américo Wordell Filho Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)
  • Luiz Antonio chiaradia Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)

Resumo

Dentre as causas que contribuem para a baixa produtividade de milho no Brasil estão as adversidades climáticas e a incidência de doenças, principalmente de ferrugens, helmintosporiose, antracnose, cercosporiose, podridões-de-espiga e enfezamentos.

Downloads

Publicado

2020-04-28

Como Citar

Wordell Filho, J. A., & chiaradia, L. A. (2020). Diagnose e manejo do enfezamento-vermelho e do enfezamento-pálido na cultura do milho. Agropecuária Catarinense, 23(3), 44-46. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/738

Edição

Seção

Informativo Técnico