Diagnose e manejo do enfezamento-vermelho e do enfezamento-pálido na cultura do milho

Autores

  • João Américo Wordell Filho Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)
  • Luiz Antonio chiaradia Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v23i3.738

Resumo

Dentre as causas que contribuem para a baixa produtividade de milho no Brasil estão as adversidades climáticas e a incidência de doenças, principalmente de ferrugens, helmintosporiose, antracnose, cercosporiose, podridões-de-espiga e enfezamentos.

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Publicado

qua-04-10

Edição

Seção

Informativo Técnico

Como Citar

Diagnose e manejo do enfezamento-vermelho e do enfezamento-pálido na cultura do milho. (2010). Agropecuária Catarinense, 23(3), 44-46. https://doi.org/10.52945/rac.v23i3.738

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