Podridões da base do colmo na cultura do milho: sintomas e medidas de controle

Authors

  • João Américo Wordell Filho Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar – Cepaf
  • Marciel João Stadnik UFSC/CCA
  • Estanislao Diaz Davalos Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina

Abstract

Neste informativo serão abordados os fatores predisponentes e os principais agentes causais e sintomas envolvidos nas podridões do colmo
na cultura do milho.



Metrics

Metrics Loading ...

Published

2021-02-12

How to Cite

Wordell Filho, J. A., Stadnik, M. J. ., & Davalos, E. D. . (2021). Podridões da base do colmo na cultura do milho: sintomas e medidas de controle. Agropecuária Catarinense Journal, 21(1), 47–49. Retrieved from https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/838

Issue

Section

Technical report

Most read articles by the same author(s)

<< < 1 2 3 4 > >>