Cercosporiose do milho: desafio para os produtores de Santa Catarina

Autores

  • João Américo Wordell Filho Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar _ Cepaf
  • Marciel João Stadnik Universidade Federal de Santa Catarina

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v22i1.804

Resumo

A cercosporiose é uma doença causada pelo fungo Cercospora zeae-maydis Tehon & E. Y. Daniels, que tem causado danos expressivos em lavouras de milho no Estado de Santa Catarina, sendo favorecida pelas condições climá-
ticas e condução dos cultivos em monocultura.

Downloads

Publicado

seg-01-09

Edição

Seção

Informativo Técnico

Como Citar

Cercosporiose do milho: desafio para os produtores de Santa Catarina. (2009). Agropecuária Catarinense, 22(1), 41-43. https://doi.org/10.52945/rac.v22i1.804

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 3 4 > >>