Cercosporiose do milho: desafio para os produtores de Santa Catarina

Autores

  • João Américo Wordell Filho Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar _ Cepaf
  • Marciel João Stadnik Universidade Federal de Santa Catarina

Resumo

A cercosporiose é uma doença causada pelo fungo Cercospora zeae-maydis Tehon & E. Y. Daniels, que tem causado danos expressivos em lavouras de milho no Estado de Santa Catarina, sendo favorecida pelas condições climá-
ticas e condução dos cultivos em monocultura.

Downloads

Publicado

2021-01-26

Como Citar

Wordell Filho, J. A., & Stadnik, M. J. . (2021). Cercosporiose do milho: desafio para os produtores de Santa Catarina. Agropecuária Catarinense, 22(1), 41-43. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/804

Edição

Seção

Informativo Técnico