Métodos culturais no manejo de tripes em cebola

Authors

  • Paulo Antônio de Souza Gonçalves Epagri/Estação Experimental de Ituporanga

Abstract

A cultura da cebola apresentou um aumento considerável no uso de agroquímicos provavelmente em função do aumento da competição econômica com o início das atividades do Mercosul, que possibilitou a entrada de cebola, principalmente de origem argentina. Os técnicos e agricultores que atuavam no setor relacionaram aumento de competitividade com incremento no uso de insumos, o que causou algumas perdas econômicas e desequilíbrio do agroecossistema.



Metrics

Metrics Loading ...

Published

2021-04-09

How to Cite

Gonçalves, P. A. de S. (2021). Métodos culturais no manejo de tripes em cebola. Agropecuária Catarinense Journal, 20(3), 48–50. Retrieved from https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/900

Issue

Section

Technical report

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>