Métodos culturais no manejo de tripes em cebola

Authors

  • Paulo Antônio de Souza Gonçalves Epagri/Estação Experimental de Ituporanga

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v20i3.900

Abstract

A cultura da cebola apresentou um aumento considerável no uso de agroquímicos provavelmente em função do aumento da competição econômica com o início das atividades do Mercosul, que possibilitou a entrada de cebola, principalmente de origem argentina. Os técnicos e agricultores que atuavam no setor relacionaram aumento de competitividade com incremento no uso de insumos, o que causou algumas perdas econômicas e desequilíbrio do agroecossistema.



Metrics

Metrics Loading ...

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  N/A

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
No
32%
Competing interests 
N/A
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
34%
33%
Days to publication 
4817
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri

Published

2007-04-09

How to Cite

Gonçalves, P. A. de S. (2007). Métodos culturais no manejo de tripes em cebola. Agropecuária Catarinense Journal, 20(3), 48–50. https://doi.org/10.52945/rac.v20i3.900

Issue

Section

Technical report

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>