Cercosporiose do milho: desafio para os produtores de Santa Catarina
Resumo
A cercosporiose é uma doença causada pelo fungo Cercospora zeae-maydis Tehon & E. Y. Daniels, que tem causado danos expressivos em lavouras de milho no Estado de Santa Catarina, sendo favorecida pelas condições climá-ticas e condução dos cultivos em monocultura.
Métricas
Carregando Métricas ...
Downloads
Publicado
2021-01-26
Como Citar
Wordell Filho, J. A., & Stadnik, M. J. . (2021). Cercosporiose do milho: desafio para os produtores de Santa Catarina. Agropecuária Catarinense, 22(1), 41–43. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/804
Edição
Seção
Informativo Técnico
Licença
Copyright (c) 2009 Revista Agropecuária Catarinense
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.