Métodos culturais no manejo de tripes em cebola

Autores/as

  • Paulo Antônio de Souza Gonçalves Epagri/Estação Experimental de Ituporanga

Resumen

A cultura da cebola apresentou um aumento considerável no uso de agroquímicos provavelmente em função do aumento da competição econômica com o início das atividades do Mercosul, que possibilitou a entrada de cebola, principalmente de origem argentina. Os técnicos e agricultores que atuavam no setor relacionaram aumento de competitividade com incremento no uso de insumos, o que causou algumas perdas econômicas e desequilíbrio do agroecossistema.



Métricas

Cargando métricas ...

Publicado

2021-04-09

Cómo citar

Gonçalves, P. A. de S. (2021). Métodos culturais no manejo de tripes em cebola. Agropecuária Catarinense, 20(3), 48–50. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/900

Número

Sección

Informativo Técnico

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >> 

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
2.4 promedio

Reviewer profiles  N/D

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
N/D
32% con financiadores
Competing interests 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Other journals
Articles accepted 
Artículos aceptados: 33%
33% aceptado
Days to publication 
296
145

Indexado: {$indexList}

Editor & editorial board
profiles
Editora: 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri