Custos de produção da atividade leiteira na região de Tubarão

Autores/as

  • Adilson Dalponte Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina

Palabras clave:

custos, leite

Resumen

O custo de produção é um instrumento importante no gerenciamento da atividade leiteira. Através da análise do custo de
produção, pode-se identificar os pontos fortes e as deficiências em termos de resultados técnicos e econômicos, podendo agir diretamente, a qualquer momento, para a solução dos problemas apresentados pela atividade leiteira.

Métricas

Cargando métricas ...

Citas

pdf

Publicado

2021-07-28

Cómo citar

Dalponte, A. . (2021). Custos de produção da atividade leiteira na região de Tubarão. Agropecuária Catarinense, 16(1), 65–67. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1224

Número

Sección

Nota Científica