Características e cultivo da raiz-forte

Autores/as

  • Cristiane Maria da Silva Universidade Federal de Santa Catarina / Centro de Ciências Agrárias (CCA)
  • Marciel João Stadnik Universidade Federal de Santa Catarina / Centro de Ciências Agrárias (CCA)
  • Fernando Back E.E.B. Prof. Américo Vespúcio Prates

Resumen

Este trabalho teve por objetivo informar sobre o uso, as característcas e o cultivo da raiz-forte com vista a agregar maior conhecimento sobre esta planta.

Métricas

Cargando métricas ...

Publicado

2020-04-28

Cómo citar

da Silva, C. M., Stadnik, M. J., & Back, F. (2020). Características e cultivo da raiz-forte. Agropecuária Catarinense, 25(3), 48–50. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/662

Número

Sección

Informativo Técnico

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
2.4 promedio

Reviewer profiles  N/D

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
N/D
32% con financiadores
Competing interests 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Other journals
Articles accepted 
Artículos aceptados: 33%
33% aceptado
Days to publication 
38
145

Indexado: {$indexList}

Editor & editorial board
profiles
Editora: 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri