Podridões da base do colmo na cultura do milho: sintomas e medidas de controle

Autores

  • Dr. João Américo Wordell Filho Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar – Cepaf
  • Marciel João Stadnik UFSC/CCA
  • Estanislao Diaz Davalos Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina

Resumo

Neste informativo serão abordados os fatores predisponentes e os principais agentes causais e sintomas envolvidos nas podridões do colmo
na cultura do milho.



Métricas

Carregando Métricas ...

Downloads

Publicado

2021-02-12

Como Citar

Wordell Filho, J. A., Stadnik, M. J. ., & Davalos, E. D. . (2021). Podridões da base do colmo na cultura do milho: sintomas e medidas de controle. Agropecuária Catarinense, 21(1), 47–49. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/838

Edição

Seção

Informativo Técnico

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 3 4 > >> 

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  Indisp.

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
Indisp.
32%
Competing interests 
Indisp.
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
34%
33%
Days to publication 
254
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri