Podridões da base do colmo na cultura do milho: sintomas e medidas de controle

Autores

  • Dr. João Américo Wordell Filho Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar – Cepaf
  • Marciel João Stadnik UFSC/CCA
  • Estanislao Diaz Davalos Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina

Resumo

Neste informativo serão abordados os fatores predisponentes e os principais agentes causais e sintomas envolvidos nas podridões do colmo
na cultura do milho.



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Publicado

2021-02-12

Como Citar

Wordell Filho, J. A., Stadnik, M. J. ., & Davalos, E. D. . (2021). Podridões da base do colmo na cultura do milho: sintomas e medidas de controle. Agropecuária Catarinense, 21(1), 47–49. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/838

Edição

Seção

Informativo Técnico

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