Finas, de mesa e catarinenses

Autores/as

  • Cinthia Andruchak Freitas

Resumen

Pesquisadores da Epagri desenvolvem a tecnologia que faltava para produzir uvas de mesa de qualidade no Estado. Com cultivo protegido, a saúde das plantas fica garantida com menos agroquímicos e o produtor consegue entrar num mercado seleto e valorizado.

Métricas

Cargando métricas ...

Publicado

2017-10-26

Cómo citar

Freitas, C. A. (2017). Finas, de mesa e catarinenses. Agropecuária Catarinense, 29(1), 25–28. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/85

Número

Sección

Reportagem

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
2.4 promedio

Reviewer profiles  N/D

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
N/D
32% con financiadores
Competing interests 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Other journals
Articles accepted 
Artículos aceptados: 33%
33% aceptado
Days to publication 
426
145

Indexado: {$indexList}

Editor & editorial board
profiles
Editora: 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri