Custos de produção da atividade leiteira na região de Tubarão

Autores

  • Adilson Dalponte Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v16i1.1224

Palavras-chave:

custos, leite

Resumo

O custo de produção é um instrumento importante no gerenciamento da atividade leiteira. Através da análise do custo de
produção, pode-se identificar os pontos fortes e as deficiências em termos de resultados técnicos e econômicos, podendo agir diretamente, a qualquer momento, para a solução dos problemas apresentados pela atividade leiteira.

Referências

pdf

Downloads

Publicado

seg-07-03

Edição

Seção

Nota Científica

Como Citar

Custos de produção da atividade leiteira na região de Tubarão. (2003). Agropecuária Catarinense, 16(1), 65-67. https://doi.org/10.52945/rac.v16i1.1224

Artigos Semelhantes

81-90 de 99

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.