Qualidade sanitária do milho em Santa Catarina no período 1994-99

Autores

  • Armando Correa Pacheco Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v15i2.1319

Palavras-chave:

Zea, podridão de semente

Resumo

O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento das safras de milho no período 1994/99 com relação à qualidade sanitária dos grãos, medida em porcenta­gem de grãos ardidos, bem como alertar para a necessidade de mu­danças nos sistemas de produção, visando a maximização do uso dos fatores que previnam e/ou redu­zam os riscos de epidemias de podridões de espigas de milho.

Referências

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Publicado

seg-09-02

Edição

Seção

Informativo Técnico

Como Citar

Qualidade sanitária do milho em Santa Catarina no período 1994-99. (2002). Agropecuária Catarinense, 15(2), 41-43. https://doi.org/10.52945/rac.v15i2.1319

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