Antracnose e bacteriose do maracujazeiro

causas, sintomas e diferenciação das doenças

Autores

  • Luiz Augusto Martins Peruch Peruch UFSC/CCA
  • Anne-Lore Schroeder UFSC/CCA
  • Paulo Henrique Tschoeke UFSC/CCA

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v13i2.1418

Palavras-chave:

Passiflora, Colletotrichum, Xanthomonas

Resumo

Neste artigo são descritos as causas, os sintomas e a distribuição das doenças nas áreas de cultivo no Estado, bem como a diferenciação das duas doenças através da sintomatologia (antracnose e bacteriose)

Referências

ver pdf

Downloads

Publicado

qui-02-00

Edição

Seção

Informativo Técnico

Como Citar

Antracnose e bacteriose do maracujazeiro: causas, sintomas e diferenciação das doenças. (2000). Agropecuária Catarinense, 13(2), 8-10. https://doi.org/10.52945/rac.v13i2.1418

Artigos Semelhantes

41-41 de 41

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)