Cultivares de pereira japonesa com frutos de película marrom: ‘Housui’ e ‘Kousui’

Authors

  • Ivan Dagoberto Faoro Epagri/ Estação Experimental de Caçador
  • Shugeru Shiba Epagri/ Estação Experimental de Caçador- Jica

Keywords:

Pyrus, fruticultura, cultivares

Abstract

Neste artigo são descritas as principais características das cultivares Housui e Kousui, com o objetivo de informar os técnicos e os produtores sobre esta nova opção de fruta de clima temperado para as regiões mais frias do Estado de Santa Catarina. Existe ainda uma tendência de que quanto mais fria for a região mais tardia será a colheita, e este fator poderá ser explorado comercialmente
no cultivo das pereiras japonesas citadas, nas diferentes condições edafoclimáticas do Sul do Brasil.

Metrics

Metrics Loading ...

References

ver pdf

Published

2023-06-21

How to Cite

Faoro, I. D., & Shiba, S. (2023). Cultivares de pereira japonesa com frutos de película marrom: ‘Housui’ e ‘Kousui’. Agropecuária Catarinense Journal, 12(3), 14–16. Retrieved from https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1633

Issue

Section

Technical report

Most read articles by the same author(s)