Situação mundial e brasileira da cultura da pêra
DOI:
https://doi.org/10.52945/rac.v12i3.1639Palavras-chave:
Pyrus, cultivaresResumo
No Brasil, as cultivares de alta qualidade mais plantadas, do tipo européia, são a ‘William’s’, a ‘Max Red Bartlett’ e a ‘Packham’s Triumph’. As do tipo asiática mais plantadas são as cultivares Nijisseiki, Housui (6), Kousui, Oku Sankichi e Atago. São cultivados também clones do tipo pêra d’água e do tipo pêra dura (‘Kieffer’, ‘Smidt’), além da ‘Garber’ e ‘Ya Li’. Nos últimos cinco anos, está crescendo no sul do país, principalmente em Santa Catarina, o plantio de ‘Nijisseiki’ e ‘Housui’.
Métricas
Publication Facts
Reviewer profiles Indisp.
                Author statements
            
            - Academic society
 - Epagri - Revista Agropecuária Catarinense
 - Publisher
 - Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri
 
Referências
ver pdf
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
						
							