Cultivares de pereira japonesa com frutos de película marrom: ‘Housui’ e ‘Kousui’

Autores/as

  • Ivan Dagoberto Faoro Epagri/ Estação Experimental de Caçador
  • Shugeru Shiba Epagri/ Estação Experimental de Caçador- Jica

Palabras clave:

Pyrus, fruticultura, cultivares

Resumen

Neste artigo são descritas as principais características das cultivares Housui e Kousui, com o objetivo de informar os técnicos e os produtores sobre esta nova opção de fruta de clima temperado para as regiões mais frias do Estado de Santa Catarina. Existe ainda uma tendência de que quanto mais fria for a região mais tardia será a colheita, e este fator poderá ser explorado comercialmente
no cultivo das pereiras japonesas citadas, nas diferentes condições edafoclimáticas do Sul do Brasil.

Métricas

Cargando métricas ...

Citas

ver pdf

Publicado

2023-06-21

Cómo citar

Faoro, I. D., & Shiba, S. (2023). Cultivares de pereira japonesa com frutos de película marrom: ‘Housui’ e ‘Kousui’. Agropecuária Catarinense, 12(3), 14–16. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1633

Número

Sección

Informativo Técnico

Artículos más leídos del mismo autor/a