Ampliação de receitas na cultura da macieira com o uso do Retain (Aminoethoxivinilglicine)

Autores/as

  • Carlos Leomar Kreuz Epagri/Estação Experimental de Caçador
  • José Luiz Petri Epagri/Estação Experimental de Caçador

Palabras clave:

rentabilidade, Malus domestica, regulador de crescimento

Resumen

O presente estudo analisa o aumento na lucratividade que o uso do Aminoethoxivinilglicine (AVG)
traz para a cultura da macieira cultivar Imperial Gala. Quantificam-se os benefícios da redução na queda dos
frutos, da ampliação do peso médio, da ampliação do período de colheita e do aumento do potencial de
armazenagem dos frutos. Os resultados da análise mostram que o Retain se apresenta como uma nova tecnologia
promissora, do ponto de vista do aumento da lucratividade, para o fruticultor.

Métricas

Cargando métricas ...

Citas

pdf

Publicado

2021-07-28

Cómo citar

Kreuz, C. L. ., & Petri, J. L. . (2021). Ampliação de receitas na cultura da macieira com o uso do Retain (Aminoethoxivinilglicine). Agropecuária Catarinense, 16(3), 66–69. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1235

Número

Sección

Informativo Técnico

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >> 

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
2.4 promedio

Reviewer profiles  N/D

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
N/D
32% con financiadores
Competing interests 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Other journals
Articles accepted 
Artículos aceptados: 33%
33% aceptado
Days to publication 
7
145

Indexado: {$indexList}

Editor & editorial board
profiles
Editora: 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri