Feijão-mungo

uma cultura potencial para a pequena propreidade agrícola familiar

Autores/as

  • Shiow Shong Lin UFSC/CCA
  • Antonio Carlos Alves UFSC/CCA

Palabras clave:

Vigna radiata

Resumen

Esse trabalho tem por objetivo apresentar uma nova opção de cultivo para a pequena propriedade agrícola familiar. Trata-se do feijão­-mungo, uma cultura ainda pouco conhecida por técnicos e agricultores do Estado de Santa Catarina. 

Métricas

Cargando métricas ...

Citas

pdf

Publicado

2021-09-16

Cómo citar

Lin, S. S., & Alves, A. C. . (2021). Feijão-mungo: uma cultura potencial para a pequena propreidade agrícola familiar. Agropecuária Catarinense, 15(1), 42–44. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1283

Número

Sección

Informativo Técnico

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
2.4 promedio

Reviewer profiles  N/D

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
N/D
32% con financiadores
Competing interests 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Other journals
Articles accepted 
Artículos aceptados: 33%
33% aceptado
Days to publication 
30
145

Indexado: {$indexList}

Editor & editorial board
profiles
Editora: 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri