Produção agropecuária, risco alimentar e mercado

algumas reflexões a partir da Europa

Autores/as

  • Wilson Schmidt UFSC/CCA

Palabras clave:

sanidade animal, produção

Métricas

Cargando métricas ...

Citas

ver pdf

Publicado

2022-02-09

Cómo citar

Schmidt, W. (2022). Produção agropecuária, risco alimentar e mercado: algumas reflexões a partir da Europa. Agropecuária Catarinense, 14(2), 53–55. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1395

Número

Sección

Conjuntura

Artículos similares

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
2.4 promedio

Reviewer profiles  N/D

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
N/D
32% con financiadores
Competing interests 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Other journals
Articles accepted 
Artículos aceptados: 34%
33% aceptado
Days to publication 
0
145

Indexado: {$indexList}

Editor & editorial board
profiles
Editora: 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri