Artículos más leídos del mismo autor/a
- Gilberto Luiz Putti, José Luiz Petri, Marta Helena Mendez, Gabriel Berenhauser Leite, Necessidades térmicas para indução da brotação de diferentes cultivares de macieira , Agropecuária Catarinense: Vol. 19 Núm. 2 (2006)
- Douglas André Würz, Alberto Fontanella Brighenti, Leo Rufato, Composição físico-química do vinho elaborado com a videira ‘Sauvignon Blanc’ em função do aumento da carga de gemas , Agropecuária Catarinense: Vol. 37 Núm. 1 (2024)
- Carlos Leomar Kreuz, José Luiz Petri, Ampliação de receitas na cultura da macieira com o uso do Retain (Aminoethoxivinilglicine) , Agropecuária Catarinense: Vol. 16 Núm. 3 (2003)
- José Luiz Petri, Gabriel Berenhauser Leite, Yoshihiro Yasunobu, Incidência e fatores do abortamento de gemas em pereira japonesa , Agropecuária Catarinense: Vol. 14 Núm. 2 (2001)
- José Luiz Petri, Gabriel Berenhauser Leite, Naoki Ogawa, Indução da brotação em pereira japonesa , Agropecuária Catarinense: Vol. 11 Núm. 2 (1998)