Ampliação de receitas na cultura da macieira com o uso do Retain (Aminoethoxivinilglicine)

Autores

  • Carlos Leomar Kreuz Epagri/Estação Experimental de Caçador
  • José Luiz Petri Epagri/Estação Experimental de Caçador

Palavras-chave:

rentabilidade, Malus domestica, regulador de crescimento

Resumo

O presente estudo analisa o aumento na lucratividade que o uso do Aminoethoxivinilglicine (AVG)
traz para a cultura da macieira cultivar Imperial Gala. Quantificam-se os benefícios da redução na queda dos
frutos, da ampliação do peso médio, da ampliação do período de colheita e do aumento do potencial de
armazenagem dos frutos. Os resultados da análise mostram que o Retain se apresenta como uma nova tecnologia
promissora, do ponto de vista do aumento da lucratividade, para o fruticultor.

Métricas

Carregando Métricas ...

Referências

pdf

Downloads

Publicado

2021-07-28

Como Citar

Kreuz, C. L. ., & Petri, J. L. . (2021). Ampliação de receitas na cultura da macieira com o uso do Retain (Aminoethoxivinilglicine). Agropecuária Catarinense, 16(3), 66–69. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1235

Edição

Seção

Informativo Técnico

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 > >> 

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  Indisp.

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
Indisp.
32%
Competing interests 
Indisp.
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
34%
33%
Days to publication 
7
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri