Cercosporiose do milho: desafio para os produtores de Santa Catarina

Autores/as

  • João Américo Wordell Filho Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar _ Cepaf
  • Marciel João Stadnik Universidade Federal de Santa Catarina

Resumen

A cercosporiose é uma doença causada pelo fungo Cercospora zeae-maydis Tehon & E. Y. Daniels, que tem causado danos expressivos em lavouras de milho no Estado de Santa Catarina, sendo favorecida pelas condições climá-
ticas e condução dos cultivos em monocultura.

Métricas

Cargando métricas ...

Publicado

2021-01-26

Cómo citar

Wordell Filho, J. A., & Stadnik, M. J. . (2021). Cercosporiose do milho: desafio para os produtores de Santa Catarina. Agropecuária Catarinense, 22(1), 41–43. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/804

Número

Sección

Informativo Técnico

Artículos más leídos del mismo autor/a

<< < 1 2 3 4 > >>